最新訊息:

最新訊息

 

 

 

中廣70周年風雲人物照片回顧展--活動花絮


八月一日上午10:00~12:00照片展出在中廣來台的第一個家:台北市新公園(228公園)露天舞台區。由大同老人福利基金會、台北市中廣愛心園社會福利事業基金會、中央通訊社、中央廣播電台、中廣退休聯誼會共同舉辦。

捨不得的舊照片,每一張都訴說著我們大家庭的每一份子,在工作崗位上精彩畫面;每一張照片,全神貫注、甜美笑容,也都是我們中國廣播公司在台灣每天24小時、每年365天、聲音在大街小巷跑了70年的工作狀態。實在捨不得放進小木盒裡、套在一個個塑膠袋中。這些壓箱寶的照片,串連了台灣這70年的風雲人物,都是影響台灣茁壯、成長的中流砥柱,他們接受中廣的訪問、拍照,也成了中廣的一部分。當然,這一些連結,讓中廣說出我們台灣的故事。我們用電腦製作出展示板面,把我們對照片中人物的回憶、感謝投射在這一次的展出當中。

更多訊息請參考網址:

http://www.tatung.org.tw/關鍵字/中廣70周年風雲人物照片回顧展

透過Youtube網站觀看喔 ~~ 連結如下

https://youtu.be/OJ3aFS8iY38

 

 

 

 

中廣70周年風雲人物照片回顧展活動花絮
分享這篇文章