捐款/捐物需求

大同老人福利基金會是一塊久未開墾的良田。我們深知長者是未來漸漸膨脹的族群,但,更是社會最有潛力的學者、社會經驗傳承者、中國民俗傳統兼備的繼承者。德、智、勇的長者們,需要更多空間、知音及陪伴,讓每一個人互相影響,乃至於能夠發揮所長,轉而能服務他人。因此,本會這樣的理念:「老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼」的理念,發揮出來,對一個這樣的非營利的服務機構,我們還有欠缺。

如果能因為更多的資源,將這一塊良田耕種出美麗的田園,讓所有長者在本會深感「第二個家」的溫暖。本會就達成了先賢給予我們的任務。

如果您有款項,不論大、小金額,都歡迎您的奉獻。我們秉持基金會專用的捐獻機制,隨時在網站上公告捐款及我們使用的用途,結案報告以昭公信。

捐款帳號: 
戶名:財團法人中華民國大同老人福利基金會
銀行:國泰世華銀行松山分行 
帳號:037-03-5006428

本會將於年度結束前,對於本會在物資、捐款方面的個人或團體,都將利用本會所獨創研發出來的小禮品,以抽獎的方式,抽出幸運的善心人士,將禮品送達。
本會的禮品有:(圖示)

  1. 環保包

     

  2. 衛生壓克力盒


     

  3. 3C手持裝置壓克力獎牌座盒