企業參與

大同老人基金會有鑑於新時代的長者,有全方位的需求,更在外貌上,有新時代的思想及做法,因此本會將減少二代及三代的鴻溝,計畫開設:

a. 美儀美姿

藉由裝扮自己,把美好的一刻用照片捕捉起來,放進3C 數位工具(電腦社群網站、手持裝置社群網站中) 讓自己及家人、朋友都能看到鮮活的一面。我們邀請3C教學平台或大專院校同學社會服務課程一起為長者服務。教導大家如何處理這樣的影片,並且將長者數位落差的遺憾,全部補回來,不要成為現代工具的落後者。

 

b. 指甲彩繪

您如果是愛美的朋友,這樣的彩繪可以增強自信,讓人眼睛為之一亮,給生活增添色彩。我們歡迎小規模的經營團隊來一起打造長者的玉手。

 

c. 城市農夫體驗營

期待更多有經驗的城市農夫一起參加,我們可以選擇在戶外成熟的農作地參觀並且還可以交流心得。於此同時,大同老人基金會更希望能將我們所有長者及好夥伴在靜態求知的課程學習之外,更進一步,走出戶外,向大自然學習、向大地吸取更原始的養分,因此,我們也計畫在這樣能夠交到志同道合的同伴一起暢遊田埂之間的樂趣的相關課程

 

d. 保命防跌健康操:

歡迎健康操的團隊,及我們合作的中華健身協會一起為長者服務。

每週一上午10:00~11:00,歡迎所有擔心核心肌群、伸展、及有氧運動的需求長者,在這樣的健康操中,都可以強化大家的肌力,才能達到穩健,不摔跤的重要保健。

 

 

我們歡迎更多企業團體一同加入我們的行列!

相關資訊請洽(02)8787-6822